首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

读书月活动14:“阅读峥嵘岁月,礼赞百年风华”党史专题图书开放阅读活动

来源:

时间:21-04-29

浏览次数:



“阅读峥嵘岁月,礼赞百年风华”党史专题图书开放阅读活动

 

 

阅读峥嵘岁月,礼赞百年风华

党史专题外文图书开放阅读

Different World,Different China

 

      2021年,中国共产党迎来百年华诞。100年的栉风沐雨,100年的风雨兼程,中国共产党带领全国各族人民跨越千难万险,取得了举世瞩目的成就。铭记这段波澜壮阔的历史,才能不忘初心,继续前进。

      历史是最好的教科书。在“世界读书日”来临之际,爱学术开展为期三个月的党史专题外文图书开放阅读活动,以全球视野阅动中国,帮助大家重温党的百年峥嵘岁月,让我们不负韶华,不辱使命,开启一场红色阅读之旅。

      本次开放的资源涉及马克思及恩格斯研究、共产主义研究、中国和俄国革命史、反法西斯史、中国改革开放、中国经济发展等主题,涵盖两千余种外文电子书资源,具有重要的学习意义。

 

 

 

 

 

 开放资源介绍