首页>> 服务>> 图书馆利用

新闻通知

自助文印服务

自助复印(打印)机分别设置在图书馆一层中文图书(101室)、中文期刊(102室)和四层外文文献阅览室(402室),持校园卡即可进行自助复印、打印操作。使用过程中如需帮助,请咨询当班老师。

 

自助复印

 

请务必刷两次校园卡:

 1、开始复印时按“自助复印”图标,刷一次卡听到“嘟”的一声响,身份验证通过后按复印机提示选择纸张大小,进行复印操作。

 2、复印结束时再刷一次卡,约5秒,听到“嘟”“嘟”两声响,则复印退出成功。

 

自助打印

 

 1、安装打印驱动,下载地址:http://222.28.112.103/index.html,登录帐号为本人数字校园网帐号,在公共电脑上不要绑定帐号。

 2、打印文件时,在打印机选项中选择“联创自助打印机”,可查看打印点分布,进行预览、删除、提交打印文档等操作。

 3、打印任务提交后,到图书馆任意一台自助复印打印机上按“自助打印”图标,刷校园卡身份验证通过后提示有打印任务,确认打印请再刷一次校园卡即可开始打印。