首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

“走过‘寒冬’,春暖花开”2020年读书月“翼狐杯”主题摄影大赛

来源:

时间:20-04-21

浏览次数:



 

 

突如其来的新冠疫情爆发,让2020年初陷入“寒冬”。在一场众志成城的抗疫行动下,疫情逐步得到有效的控制。而此刻,在门前小花园、在学校校园、在窗台、在马路边......都是一片春意盎然。春天,是一种精神,是一种每个人身上都迸发出不惧困难、蓬勃向上的精神,像开冻的河水一往无前。为体现当下高校师生不被疫情困难所打倒的决心,发扬不屈不挠,蓬勃向上的“春天精神”。特举办本届“走过‘寒冬’,春暖花开”主题摄影大赛。让我们用镜头来记录发生在我们身边反映“春天精神”的瞬间,传承新时代精神力量。

 

摄影主题

走过“寒冬”,春暖花开

 

主办

 翼狐设计学习库

 

参赛对象

全国读者用户

 

时间安排

参赛时间:4月23日至5月23日

初选时间:5月25日

投票时间:5月26日至5月31日

终评与颁奖时间:6月初

 

 

作品内容

 

  记录身边的“春天精神”瞬间,可以是居家上课/授课;户外春色,校园春景等。倡导科学健康的学习生活方式,具有积极向上正能量,体现凝聚力与感染力的创作作品。

 

报名方式

1. 4月23日起,“翼狐设计学习库”(lib.yiihuu.com)找到比赛活动菜单入口,点击进入。进入大赛网站,找到顶部“我要参赛”后点击进入报名入口,报名参赛需登陆账号。未有账号的同学,直接点击注册,注册成功后,登录账号,再进入“我要参赛”,显示报名成功后即可上传作品。

 

2.  关注“翼狐设计学习库”微信公众号进入比赛活动报名。

3.加入活动交流qq群:1035099825,了解比赛详细信息。

 

奖项设置

   金翼奖      1 名          华为荣耀5G手机+证书

   银翼奖      3 名          大疆云台+证书

   铜翼奖      5 名          富士拍立得+证书

   优翼奖      50 名          一体式蓝牙直播自拍杆+证书

   人气奖      10 名          华为智能手环+证书

注:优翼奖与金银铜翼奖不重复颁奖,人气奖从50名优翼奖作品中投票评出

 

作品要求

1.作品要求原创,必须符合“走过‘寒冬’,春暖花开”主题,内容积极向上,突出传递正能量。

 

2.参赛作品每人不超过5件,黑白、彩色不限,单幅、组图(每组不超过4幅)均可,要求画质清晰、主题突出、内容真实,并配有100字以内的文字说明。

 

3.拍摄作品不限相机、手机。参赛作品以电子版原件的形式提交,统一为JPG格式。

 

4.参赛作品通过翼狐设计学习库“走过‘寒冬’,春暖花开”主题摄影大赛活动专题页提交。

 

5.参赛者需对参赛作品内容的真实性负责,参赛作品只能做简单的后期处理,不接收经后期强化处理、合成、缺失现场元素的非真实作品。

6.参赛者应保证自己是参赛作品的著作权人,应保证不出现任何侵犯他人权益的情形。

 

 

活动交流QQ群

活动交流Q群:1035099825

客服QQ:1983151284

联系人:徐老师

联系电话:13580552304