首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

第六届“长征永远在路上”主题无机阅读活动圆满结束

来源:

时间:21-12-13

浏览次数:



 

    2021年12月12日,由北京林业大学图书馆和思源读书会联合推出的“长征永远在路上”主题无机阅读活动圆满结束。本次活动从11月23日开始,至12月12日结束,每个工作日的19:00-22:00在图书馆一层研讨室开展。

 

    活动期间共有120多名同学报名参加。水保学院2020级马玥佳同学以阅读总时长1129分钟获第一名,这是她第三次参加“无极阅读”挑战赛,她在发表获奖感言时表示,是无机阅读活动使她越来越喜欢读书。获得第二名的薛峻方同学也分享了他自高中以来各自不同时期的阅读体会。

 

    为了配合本次活动,图书馆特别邀请到马克思主义学院的周景勇老师做了“长征与长征精神”的讲座,与同学们一起回顾历史,传承和发扬红军自强不息、勇往直前、艰苦奋斗的长征精神,走好新时代的长征路!