首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

2021-2022年毕业研究生学位论文提交说明

来源:

时间:21-12-13

浏览次数:




“读书之乐何处去、校园灯火阑珊处”,即将毕业的研究生完成学位论文啦,图书馆等你来。研究生学位论文答辩通过后,研究生本人直接向图书馆提交学位论文的纸质版及电子版进行存档。为方便学院老师的工作,避免学生多跑路,现通知如下:

一、电子版学位论文提交

1、 毕业生需在图书馆主页学位论文提交平台”进行论文提交新用户注册需要进行用户注册后并登录。

2、 毕业生登录后,请按照要求认真填写论文相关信息。

(如无特殊情况,保密级别为公开;保密级别为保密的学位论文也需要上传完整学位论文电子版。)

3、 全文上传请上传完整的学位论文PDF版本,包括封面、《独创性声明》、《关于毕业论文(设计)使用授权的说明》、中文摘要、英文摘要、目录、正文、参考文献、致谢、附录。其中,《独创性声明》及《关于毕业论文(设计)使用授权的说明》签名处均需要电子签名。

4、 请毕业生确认论文上传PDF为最终版本,审核通过后原则上不予修改。

二、纸质版学位论文提交

1、论文提交系统中显示上传论文审核通过后,毕业生可将纸质版学位论文交至图书馆208室,经审核无误后方可领取验收回执。

2、纸质版论文应为完整最终版本,毕业生提交前请检查论文格式与签字,确保无误后进行提交。

3、若学术论文涉密,学生将纸质版学位论文提交给图书馆老师时请主动说明学位论文的保密级别。

4、纸质版提交时间:周一至周五 上午8:30-11:30 下午 2:00-4:30

资源建设部服务电话:62337829

图书馆208室

链接地址http://202.204.121.131/


图书馆

2021年12月13日

撰稿:刘彦民

审核:钟新春