首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆召开第四届教职工大会

来源:

时间:20-07-23

浏览次数:



    2020年7月22日上午,在庄严的国歌声中,图书馆第四届教职工大会在图书馆五层报告厅召开,校工会副主席王晓旭,图书馆党总支书记钟新春、副馆长张丰智、副馆长冯铎及图书馆全体职工,认真听取、审议了各项工作报告。会议由图书馆工会主席张丰智主持。

 


    会上,图书馆党总支书记钟新春作了《团结一致齐努力,创新协调谋发展》的图书馆工作报告和《团结奋进、凝聚力量 推动图书馆再上新台阶》的第四届教职工大会工作报告。报告指出,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对图书馆教(职)代会的领导,全面贯彻党的教育方针,团结动员广大教职工坚定信念、团结奋进、凝聚力量、推动图书馆再上新台阶。报告还从加强政治建设、建立完善制度、积极发挥教(职)代会组织在民主管理、民主监督中的作用,维护职工合法权益方面对过去五年的工作作了总结。同时强调了今后的工作任务,希望教代会要适应新形势,扛起新任务。在校工会和图书馆党总支领导下,抓住机遇、迎接挑战,开创图书馆教代会工作新局面。
    大会选举产生了图书馆第四届职代会执委会,选举了出席学校第八届教(职)代会代表。
    校工会副主席王晓旭对大会的召开表示祝贺,他希望图书馆教代会代表从图书馆实际出发,认真履行民主权利和代表职责,畅所欲言,献计献策,为图书馆今后的发展提供可行的建议和意见,让图书馆为学校的双一流建设提供科学的文献支撑和保障。