首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆与采购招标中心联合举办业务交流研讨会

来源:

时间:20-04-29

浏览次数:



      2020年4月28日,图书馆联合学校采购招标中心在图书馆多功能室就新的采购招标政策进行了交流研讨,并对图书馆文献资源采购的特点进行了深入探讨。
      为规范图书馆采购工作,提高采购质量和效益,维护学校公共利益,促进廉政建设,结合图书馆实际情况,图书馆邀请了学校采购招标中心负责人一行与图书馆领导班子,围绕图书馆网络环境下电子文献建设的特点、以及预期发展方向,着眼于新形势下文献资源建设工作的顺利开展,立足于实际,展开广泛交流和研讨,力争凝聚共识,为学校在特色采购开拓方面谋求更多发展。
      图书馆党总支书记、常务副馆长钟新春在会上提出,学校出台《北京林业大学采购管理办法(试行)》非常的及时,保障采购工作更加规范有序。
      与会还有采购招标中心副主任苏辉辉、图书馆副馆长冯铎、图书馆副馆长张丰智,大家对本次交流研讨会高度赞赏,普遍认为此次研讨会内容充实,切合实际,将有效助推今后图书馆开展相关业务。希望今后能与采购与招标中心加强沟通交流,开展深度合作,固本拓新,共同助力学校事业发展。


                               图书馆
                             2020.4.28