首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆私有云资源发布

来源:

时间:19-12-26

浏览次数:




各位读者:

 

在主题教育深入推进之际,图书馆根据调研情况并结合读者实际需求,利用现有设备和开源软件自主搭建私有云平台,收集、整理网络资源,供读者在校园网范围内通过电脑或各类网络终端便利的学习、研究和赏析,暂不支持校外在线访问使用。

大量的在线使用会加重设备和系统负担,影响其他读者的使用体验,建议读者尽量下载后使用各类资源,通过浏览器下载不消耗读者一卡通账号内的互联网流量。

推荐使用兼容性更好的火狐浏览器(Firefox),也可通过360浏览器极速模式或者搜狗浏览器高速模式来访问使用

请尊重作者版权,所有资源的版权归原作者所有,勿将平台内资源用于任何商业目的!视频资源请在下载后于24小时内删除!

如对所载内容版权的归属存有异议,请立即通知我们(62336003),我们将在第一时间进行查证后删除。

 

目前图书馆私有云平台提供的资源有:

 

1、爱国主义视频集平台http://222.28.112.170:8000/d/bb5ff4d9b29d4b6395da/

 

已收集18部(191集)纪录片,视频文件总容量已超过100GB,后续内容将根据读者需求有序更新。

 

2、文献资源共享平台http://222.28.112.170:8000/d/4285256640434999bfc9/

已收集自20197月至11月来自图书馆微信服务群的文献超过1300篇,后续内容将按月度持续更新。

 

3、图书馆(学术)会议资料库http://222.28.112.170:8000/d/3f10eb31e7bf4cf0bed6/

已收集自20199月以来六次图情领域学术会议的相关资料超过50篇,后续内容将根据参会人员提交的会议资料持续更新

 

                                                                                                                                           

北京林业大学图书馆

2019年12月26日