首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆职工小家获评市教育工会“暖心驿站”

来源:

时间:19-11-26

浏览次数:




      近日,图书馆职工小家获评北京市教育工会“暖心驿站”,并授牌。 
      11月22日,图书馆工会“暖心驿站”授牌仪式在图书馆一层阅览室举行,校工会副主席王晓旭向图书馆工会授牌,图书馆副馆长、工会主席张丰智代表图书馆接受。
      暖心驿站是职工之家服务功能的延伸,因地、因需制宜的为职工提供便利,是凝聚人心、引导职工、服务群众的坚强阵地,图书馆工会严格按照“暖心驿站”设置要求为职工配备了茶桌茶具、开水壶、咖啡、冰箱、微波炉、消毒柜、报纸、杂志等丰富多彩的设施。职工午休时间可以在“暖心驿站”内,读书、看报、健身,交流,缓解压力,增进了解,凝聚人心。“暖心驿站”的设立,让职工群众切实感受到了“家”的温暖和关怀。
      图书馆将进一步充实职工之家的综合服务功能,提升教职工的幸福感和职业获得感,进一步激发和调动了职工的工作热情,全力为学校“双一流”建设服务。