首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆召开主题教育处级党员调研成果交流会

来源:

时间:19-10-30

浏览次数:




   

1029日上午,在图书馆205党建活动室,图书馆党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育党员处级领导干部调研成果交流会。

会上,李建章、钟新春、张丰智三位馆领导分别对自己所承担的

“不同类型读者重点开展了图书馆文献信息利用、保障度与满意度”等情况进行了调查、“图书馆馆员队伍建设、班子建设、机构改革方面”、“对学校的发展及需要学校解决的民生问题方面”、“图书馆在传统文化教育阵地建设需要加强的方面”、“对图书馆在党史、新中国史文献建设方面”、“对图书馆在服务空间建设方面”进行了交流发言。

 交流发言后,班子成员针对整体调研情况开展了充分的讨论,提出了相应的整改措施,对能立行立改的,要做到即知即改,对需要条件支撑的,要制定整改方案,积极协调相关部门落实整改,对暂时无法实现的,要做好解释说明,班子成员要进一步梳理凝练调研情况,形成班子的调研报告,确保主题教育调研出的问题思想认识到位,检视问题到位,整改落实到位,组织落实到位。