首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

2019年ScienceDirect检索竞赛

来源:

时间:19-09-23

浏览次数:




2019年ScienceDirect检索竞赛

 

为了加强研究人员的信息检索能力,带动用户更好地利用科研信息资源,爱思唯尔将于2019年9月2日-10月18日在全国开展2019年ScienceDirect检索竞赛活动,以激励研究人员利用爱思唯尔ScienceDirect数据库发现知识并提高文献检索技能。

参赛对象

全国范围内ScienceDirect用户

组织单位

励德爱思唯尔信息技术(北京)有限公司

比赛形式

本次检索竞赛以在线答题形式开展,参赛者可通过扫描下方二维码或链接进入答题页面,分别输入“姓名、学校、专业、学历、邮箱、联系电话”,即可直接答题。(为方便与获奖者联系,请参赛者确保输入信息真实有效。)

 

https://ks.wjx.top/jq/44019940.aspx

活动时间

2019年9月2日 – 2019年10月18日

奖项设置

  • 一等奖(1名):华为Nova3 - 预估零售价值为2,699元人民币
  • 二等奖(2名):荣耀8X - 预估零售价值为1,658元人民币
  • 三等奖(3名):Kindle Paperwhite电子阅读器 - 预估零售价值为998元人民币
  • 团体奖(2名):WIFI投影仪(预估零售价值为2,299元人民币)

所有获奖者还将获得爱思唯尔授予的获奖证书

*所有奖品将在活动结束后由爱思唯尔公司统一进行采购。若所列产品缺货或无法购买,我们将选择其他同类型同等价值商品。

 

爱思唯尔2019年ScienceDirect检索竞赛官方规则见官方网站!