首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

来源:

时间:19-09-20

浏览次数:




     9月20日下午,图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。图书馆领导班子、全体党员参加本次会议,学校主题教育指导组成员王晓旭出席会议并讲话。
     图书馆党总支书记钟新春作动员部署讲话,传达了学校主题教育部署会议的精神,全面部署了图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议要求,主题教育要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,要坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,严格遵循聚焦主题主线、突出问题导向、坚持以上率下、做到贯穿结合的四项基本原则,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。
会议强调党员干部、基层党组织制定主题教育方案,精读原文、学习内涵、广泛调研、专题研讨、落地整改、责任到人。
     学校主题教育指导组成员王晓旭传达了学校党委对主题教育的总体要求和部署安排。并对图书馆开展主题教育提出要求:指导组将指导图书馆把握好着力重点,深入研究图书馆发展特色,突出难点,制定有针对性的整改方案,教育引导干部职工破解难题。要制定专门的学习研讨方案,抓好个人自学和领导班子集中学习研讨。强调党支部结合“两学一做”学习教育常态化、制度化开展主题教育。开展主题教育要认真踏实,取得实效。