首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

知识检索大赛、朗诵大赛总结&颁奖会举行

来源:

时间:19-06-26

浏览次数:




知识检索大赛、朗诵大赛总结&颁奖会举行

 

近日,图书馆2019年读书活动月系列活动之--万方数据知识检索大赛和“春之约 为你朗诵”朗诵大赛活动的总结暨颁奖在图书馆三层会议室举行。

在知识检索大赛总结&颁奖会上,副馆长张丰智进行总结讲话并为获奖读者颁奖。她首先感谢万方数据对活动的大力支持,也感谢读者积极参与。她希望读者多关注和参与图书馆的活动,进而更好地利用馆藏资源。

“春之约 为你朗诵”朗诵大赛总结&颁奖会上,人文学院刘雪梅教授对参赛作品一一进行了专业点评。

刘雪梅教授高度评价了此次大赛的作品质量,她表示朗诵作品大都吐字准确,清晰流畅、节奏分明,情感处理恰到好处,与作品浑然一体。她说,朗诵是一种比较精细、高级的有声语言艺术,也是朗诵者的一种再创作活动。她希望图书馆、甚至学校层面今后多举办类似活动,进而推动全面阅读和文化传承。