首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

北京林业大学朗读“金话筒”大赛 --- “寻找北林朗读之星”

来源:

时间:18-04-02

浏览次数:




 

、活动时间

2018年 4 月 9 日——2018年  5 月 9 日

 

、活动流程

1. 参赛读者在大赛规定时间内,到达学校图书馆三层的书舒朗读亭选择任意文章(或者自主选题)进行朗读

2. 扫码保存录音到“书舒朗读亭”微信公众号

3. 点击查看录音作品,确认无误。在录音作品页面,点击我要参加金话筒大赛“寻找北林朗读之星”大赛

4. 点击参赛后,填写个人信息(注明院系及个人联系方式),提交参赛作品。

提示:参赛选手请关注书舒朗读亭微信公众号(shushulangduting),届时会在书舒朗读亭微信公众号公布获奖名单。

 

三、比赛规则

1. 活动期间,每个读者仅有一次参赛机会,请参赛选手录制完满意作品后再选择参赛。

2. 读者可以通过微信分享作品,让更多的朋友支持自己,为自己投票(每个微信号每天只能投票三次)。

3. 图书馆将组织专家对参赛作品进行评审,参赛作品的综合得分=50%公众投票+50%评审打分。获奖结果将通过图书馆的官方网站等公布。

 

四、活动奖品

一等奖( 1名)kindle fire平板

二等奖( 220寸旅行箱

三等奖( 3)小米手环2

参与奖:所有参赛人员

 

五、主办单位

北京林业大学图书馆

北京爱迪科森教育科技股份有限公司

 

六、书舒朗读亭简介

《书舒朗读亭》是一款以朗读体验为主,集朗读练习、英语学习、录制、演讲训练、悦读为一体,并可通过微信分享的物联网设备,满足用户享受朗读、快乐阅读和社交分享的需求。
  《书舒朗读亭》集合最精美的朗读片段及精心挑选的美文素材。朗读文章类集合了经典文学作品以及热门、热点文章精彩选段,体裁涉及诗歌、散文、传记、小说等多种形式。英语口语类练习引入先进的机器批改、语音识别与分析等技术,可以实现朗读口语自动评分、智能纠错等。同时系统支持用户自主上传朗读内容。
  《书舒朗读亭》具有社交分享功能,每个用户用自己的微信账号即可登陆,自动录音和及时分享。