首页>> 本馆概况>> 新闻通知

新闻通知

2017年9-10月北林人著作征集情况通报

来源:特藏部

时间:17-11-03

浏览次数:




    北林人著作征集工作在刚过去的两个月里陆续得到我校师生、校友的积极响应,先后有30多人次(个人及团体)通过各种途经咨询相关征集事项,并捐赠著作、提供相关出版信息,目前共在馆外征集到著作及资料700多册。这些珍贵文献的收集不仅丰富了我馆馆藏,也给我校师生带来了丰富的精神食粮。
    在著征集工作进行的同时,建设计划也正稳步实施,在特藏阅览室建立了“北林人著作”展区,目前已建成并向读者开放。北林人著作征集工作离不开大家的关心和支持,在此我们对各位捐赠著作的师生、校友以及学校相关职能室处的支持表示衷心的感谢!希望今后大家继续支持我们工作,捐赠相关文献,共建北林学术荟萃之地。
    现将捐赠人及赠书信息公布如下(截至2017年10月10日),详见附件。

2017年10月北林人著作接受捐赠情况通报.xls