首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

试用资源通告 | 万方期刊全文数据库

来源:试用截止至2022年11月16日

时间:22-09-19

浏览次数:



 

一、试用网址

 

万方数据知识服务平台:https://www.wanfangdata.com.cn/index.html 

 

二、试用范围及期限

 

此次试用产品为万方数据期刊数据库

 

试用期限:2022年9月16日-2022年11月16日

 

三、试用方式

 

IP范围内使用

 

 

 

四、试用产品简介

 

中国学术期刊数据库

 

中国学术期刊数据库是万方数据知识服务平台的重要组成部分,集纳了多种科技、人文和社会科学期刊的全文内容。所收录的期刊均经过中华人民共和国新闻出版广电总局批准,拥有国内统一连续出版物号(CN号)的期刊。重视期刊的学术性,其中部分为国内五大核心期刊统计系统期刊。

 

收录数量:收录自1998年以来国内出版的各类期刊8300余种,其中核心期刊3200种,论文总数量达4000余万篇。每年增加约300余万篇,每周两次更新。

 

收录字段:内容包括论文标题、论文作者、来源刊名、论文的年卷期、中图分类法的分类号、关键字、摘要等信息,并提供全文下载。

 

导航:学科分类导航、地区分类导航、首字母导航、出版周期。

 

 

 

来源:万方数据    审核:张丰智    责编:赵平