首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

试用资源通告 | 博看书苑数据库

来源:试用截止至2022年12月31日

时间:22-09-16

浏览次数:



 

一、使用方式

 

PC端试用:


1.通过浏览器打开:


http://zq5.bookan.com.cn/?t=index&id=33179   

 

在IP地范围内:直接打开即可使用。


IP地址范围外:打开后点击右上角“用户登录”输入机构账号“bjfulib”再根据提示绑定个人手机号即可。


移动端试用:
 
1 扫描二维码下载安装客端。

                


2 进入APP后,在:我---选机构账号登陆---bjfulib—然后绑定个人手机号即可。


二、试用时间2022年9月16日—2022年12月31日


三、博看书苑数据库简介


       博看网以优质人文内容资源为核心,有效的利用互联网和移动互联网的拓展性和互动性,将授权的书、刊、报进行数字化,在互联网、移动互联网上以富媒体形式,通过触摸屏、电脑、pad、手机等多屏展示,带给读者全新的数字阅读体验。


       博看书苑数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分四大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸、精品有声等。其中期刊资源3000多种,图书50000余册,有声60000集(自有资源)等,在全国拥有3000多家机构用户。

 

 

 

来源:博看网    审核:张丰智    责编:赵平