首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

红色故事绘——连环画里的中国共产党100周年

来源:

时间:21-04-30

浏览次数:



 

    为迎接中国共产党成立100周年、给广大读者打造经典红色阅读平台与内容,特别推出《红色故事绘——连环画里的中国共产党100周年》专题阅读服务!


    在隆重纪念中国共产党建党100周年之际,以广大读者最熟悉的、具有较大社会影响力的红色连环画为阅读载体,用图画来讲党史,让伟大齐阅读,让经典共聆听!


    PC端:http://hsgsh.zhlhh.com/bjlydxlib


    结合移动端阅读方式,以党的100年时间顺序,分为十大篇章,用1000册连环画浓缩展现从党的初创到新中国的建立,从改革开放到全面实现小康。讲述党的革命岁月,收听党的烽火历程,百年党史随时看、随时听!

          


    《红色故事绘》掌中宝微信端:http://wxhsgsh.zhlhh.com/bjlydxlib


    也可识别下方二维码直接访问

         
 
    《党史上的今天——每天一本小人书》特色栏目

    基于《红色故事绘掌中宝》,自2021年1月1日始,全年365天,每天推出一本党史连环画。围绕“党史里的今天”来展开故事讲述,百年党史,多少功勋人物,多少革命事件、红色故事让人荡气回肠,百年党史历史的今天,我们去回顾她、了解她,更好的纪念她,不忘初心,砥砺前行。