首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

意得辑英文学术论文语言润色平台

来源:试用至2022年12月31日

时间:20-12-24

浏览次数:




一、简介

 

    意得辑英文学术论文润色平台是全球领先的英文学术论文润色平台。意得辑隶属于Cactus Communications,专为研究学者及各类学术单位提供论文编校、润色、翻译等服务,超过17年与作者合作的经验使我们站在理解作者需求的独特角度。意得辑作为首批商业化学术服务(例如语言编辑和稿件支持服务等)的公司之一,一直以来通过强大的在线模式满足学者们的英文翻译润色需求。意得辑拥有一支跨越多门学科、分布全球的编辑、培训师和出版支持专家团队,拥有2000多名英语为母语的专业人员,以及127名BELS认证编辑,覆盖超过1200个学科专业。我们已经为来自全球192个国家的33余万名作者提供服务,润色完成超过100万份稿件。

 

    目前,除了我们的全球英文网站外,意得辑还在中国、日本、韩国、台湾、巴西和土耳其设有本地化网站,在许多市场和货币环境中设有本地支付系统。

 

二、服务内容


1. 标准润色


校正所有的语言、语法、用词错误和句子结构,确保完美的格式,提供符合国际书面英语标准的稿件,提供编校证明和一次排版服务。


2. 优质润色

 

标准润色+修改论文整体的逻辑性、结构、文风、连贯性。附加服务: 365天无限次免费多轮校编。


3. 优质润色升级


优质润色+对期刊审稿人回复信的审查以及润色。适用于初次写好还未投稿的稿件,希望在整体语言以及结构方面有大幅的提升。

 

三、使用方法

 

    登录地址:https://www.editage.cn/bjfu/进入投稿系统后,注册个人账户信息然后选择服务类型,上传稿件并点击优惠代码 BJFU15提交即可。系统会显示优惠后的价格和返还时间。优惠后的价格标准润色0.38/词,优质润色0.6/词,优质润色升级0.77/词。润色完成后稿件会发到注册时提供的邮箱。