首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

合享incopat全球文献专利数据库

来源:试用截止日期至2021年1月31日

时间:20-10-15

浏览次数:



 

    incoPat平台(http://www.incopat.com)为专利文献集技术、经济、法律等多种信息于一体,具有数量巨大、学科范围广、公布快捷、内容新颖、高度标准化、国际化以及揭示发明创造内容完整详尽等优点,是从事科研、生产不可或缺的知识宝库。


    incoPat面向大学、科学研究机构及广大科技工作者等高端用户,对全球海量的专利信息进行了高度整合,并集成了专利检索、浏览、下载、建库、分析等多个功能模块,凭借公司强大的研发团队和其行业领先的数据加工、专业多语种语言翻译及智能语义分析技术,可以将世界各地的领先技术准确、迅速、全面地呈现在用户面前,为用户获取科技前沿的技术情报、开展科学研究、技术创新和知识产权保护提供了高效、便捷的工具。


    incoPat专利数据库网罗全球尖端科技提升图情工作质量;依托创新型科情服务,助力“科技成果转化”;服务科学研究与技术创新,助力高校科技和成果转化。


    1、incoPat全面整理并汉化120个国家、组织和地区自1782年以来的1.4亿项专利技术,并以每24小时添加1.4万项最新技术的速度不断增长。

    2、incoPat深度加工法律状态、诉讼信息、企业工商信息、运营信息、海关备案、通信标准、国防解密专利等增值数据。

    3、运用自主研发的专利DNA分析技术,incoPat将人工智能与知识产权应用深度结合,实现专利数据的智能检索、全景分析、热点预测等功能,助力用户提高创新效率、提升知识产权竞争力、锁定新兴市场商业机会。

    4、 incoPat独家提供文本聚类分析3D沙盘对抗播放功能,助力用户赢得创新战场。

    5、 incoPat用户遍布全球,包括华为、格力、三星、西门子等科技企业;北京大学、上海交通大学、中国科学院、德国伍珀塔尔大学等研究机构;中国及新加坡国家知识产权局、中国多省市知识产权局等政府机构。

    6、 incoPat凭借优异的产品品质及卓越的服务能力引领知识产权信息行业发展——在2017年1月由国家知识产权局举办的首届知识产权工具比赛中,incoPat获得总冠军;同年9月,获得工信部颁发的中国智能终端行业“墨提斯”奖;11月,荣获2017年度知识产权SaaS服务领域领军企业奖。

 

 

    使用帮助打开网页右上角点击ip登录,登录之后右下角有在线专家可咨询相关内容,右上角有帮助中心。