首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

《看展览》数据库

来源:试用截止日期至2020年4月15日

时间:19-09-18

浏览次数:




 

PC端链接:http://www.kanzhanlan.cn/bjlydxlib/

微信端链接:http://wx.kanzhanlan.cn/bjlydxlib/

 

试用期限:6个月(2019年9月16日~2020年4月15日)

 

数据库介绍:

《看展览》填补了实体展览无法永久保存并让大众读者无限观赏的空白,打破传统展览的时空限制,实现了365天、展览随时随地想看就看,是一座永不落幕的“博物馆、展览馆”。

《看展览》涵盖了6大类展览,天文地理历史人物无所不包,能够满足不同读者的需求,轻松实现目标展览的定位。每一个数字展览的主题背景与展板均采用最先进的HTML5、全景动态技术呈现, 展览场景及展板720度无限旋转,观展功能便捷多样,观展效果超群。