首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

博看书苑数据库

来源:

时间:19-09-03

浏览次数:




 

PC端使用地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=33179

微信图书馆地址:https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&id=33181

试用时间:2019年9月1日-2019年12月31日

PC端使用方式

移动端使用方式

IP绑定,IP范围内不限并发用户,直接打开网页即可阅读。

1扫描右侧二维码下载安装客户端。

2用户名:bjfulib

 

博看书苑数据库简介:

      博看网以优质人文内容资源为核心,有效的利用互联网和移动互联网的拓展性和互动性,将授权的书、刊、报进行数字化,在互联网、移动互联网上以富媒体形式,通过触摸屏、电脑、pad、手机等多屏展示,带给读者全新的数字阅读体验。

博看书苑数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸、有声读物等。其中人文期刊资源4000多种,图书35000余册,报纸200余份,听书20000小时等,在全国拥有2000多机构用户。

博看网以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版、语音版等多种阅读形式。 

咨询服务电话:010-82376866