首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

QQ阅读机构版数字阅读系统

来源:试用截止日期至2019年10月30日

时间:19-05-16

浏览次数:




 

QQ阅读·机构版,腾讯旗下阅文集团——全球最大的正版中文电子图书阅读平台,QQ阅读拥有全球超过6亿用户,1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出热门影视图书,如《芳华》《猫妖传》《致我们单纯的小美好》《芈月传》《欢乐颂》《后宫如懿传》《最好的我们》《麻雀》《北京遇上西雅图》《一出好戏》等大量优秀改编作品。其他优质图书,如:《三体》《流浪地球》《人生海海》《百年孤独》《解忧杂货铺》《摆渡人》《我们仨》《活着》《岛上书店》《万历十五年》《天才在左疯子在右》《白夜行》《人类简史》《哈利波特》系列中文版、英文版等等。QQ阅读机构版数字阅读系统拥有超10万种出版畅销图书,内容主要涉及小说、经济管理、励志、生活、影视文学、悬疑文学等6大门类,其中经济管理类1.5万种、励志类1.5万种、文学类1.5万种、小说类2万种。QQ阅读机构版数字阅读系统所涵盖图书均为正版电子图书的精排版和电子排版,而非扫描版,提供良好的阅读体验。图书内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。详见附件1.QQ阅读机构版产品介绍。

 

一、开通时间:2017年5月25日-2019年10月30日
 

二、访问方式(1):

        (北林图书馆)

微信扫描上方二维码直接登录试用。友情提示:为了方便下次使用请收藏二维码,或者打开二维码后收藏链接地址。

 

二、访问方式(2)关注“北林图书馆”公众号—图@动态-----“QQ阅读”即可阅读