首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

Turnitin论文查重系统

来源:

时间:18-05-14

浏览次数:




试用指南

1. 试用申请:
试用人请向apple_7@bjfu.edu.cn发送试用申请。
请严格按照以下格式向图书馆管理员提供以下内容:
E-mail:
First Name:
Last Name:
学号/教师号:

管理员在收到试用申请后,会向您的e-mail发送邀请邮件,请按邮件提示操作,仅填写Last Name即可。
 
2.登陆账号:
访问www.turnitin.com点击“login”登录。登陆成功后默认为英文界面,可在右上角选择“简体中文”。

 

3.点击红圈内链接进入提交界面
 

4.点击红圈内提交按钮提交论文,点击相似处进入相似度报告,第一次提交后请耐心等待5分钟,刷新页面即可看到相似度报告。
 

5.主要功能包括,相似度、引用排除、ETS托福语法检测、报告下载

 

查重系统介绍

Turnitin为总部位于美国加利福尼亚州奥克兰Turnitin公司旗下的反剽窃检测系统。
2000年1月13日,12个世界顶级学术出版商联合创办了非营利性会员制协会组织CrossRef。CrossRef与Turnitin公司共同创建了ithenticate反剽窃文献检测系统, 世界上绝大多数顶级出版商均为此联盟成员。多数SCI期刊均在使用此系统作为收录论文的重要依据。
https://www.crossref.org/services/similarity-check/

Turnitin有着世界上最大的对比数据库,收录了超过620亿篇网页,7.4亿篇学生论文,1.6亿篇期刊文章。是世界上主流的反学术不端检测系统,用户遍布全球,广泛应用于高校、研究机构、出版商。包含了牛津,剑桥,Elsevier,Springer等著名机构。
Turnitin可以帮助机构提高学术论文质量,加强科研诚信建设,提高科研创新能力,避免项目重复投资建设,把资源利用效率最大化。
Turnitin为机构保驾护航,帮助机构与国际接轨,并且能够帮助机构进行科研人才的培养。
更多信息请登录我们的官网:www.turnitin.com