首页>> 资源>> 资源动态

资源动态

BLOOMSBURY Design Library工业设计图书馆

来源:试用截止日期至2018年5月28日

时间:18-03-29

浏览次数:




 

一、产品介绍

    Bloomsbury工艺设计图书馆(Bloomsbury Design Library,简称BDL)是目前全球最大的视觉艺术领域的独立出版社,为设计和工艺研究领域的学者和工作人员提供无与伦比的资源,可访问全搜索的文本和图像内容。 全面的同行评审参考作品,与前沿的学术研究和丰富的图像相结合,本文库为学者和学生提供高品质,直观和实用的研究工具。

Bloomsbury Design Library每年更新两次, 更新内容包含在线独家文章,电子书,教学资源(课程计划),图像合作伙伴和博物馆展览图像。

    BDL对视觉艺术与设计的学生,学者和研究人员都会有学术价值,因为它涵盖了从史前到现在全球的设计和工艺。 综合分类法增加了可发现性,使其成为各级学习者理想的跨学科研究工具。

 

 

二、内容特点

1Bloomsbury设计百科全书——唯一的设计学术百科全书,BED汇集了关于设计师,设计理论和方法,设计学科,学校, 运动和风格以及国家设计历史的1700多篇文章。 它为该领域提供了一个全面的指导,该文库具有专业的编辑团队和领先的 国际设计学者的贡献者。

2、世界知名的设计历史学家维克多·马格Victor Margolin的《全球设计史》:第一卷涉及从史前时代到第一次世界大战 的时期;第二卷从第一次世界大战到第二次世界大战。 这些书包含了数百种彩色图像。

3、超过60本丰富多样的关于设计和工艺的电子书,涵盖设计和工艺史主题、各国的国家设计传统、设计理论和评判。包括Glenn AdamsonTony FryJohn Heskett Penny SparkeJudith AttfieldNigel Cross等主要学者的作品。

4、设计历史的时间轴:提供了丰富的插图,概述全球设计及工艺品从公元前1500年到今天的历史,伴随上下文信息使用户能够在文化,社会,技术和政治变革的背景下了解工艺和设计的历史

5、设计师网页:给用户提供有关设计历史和实践中关键人物的基本信息。将用户链接到库中的相关内容。将用户链接到有 关设计师的Bloomsbury百科全书设计文章。

6Bloomsbury工业设计图书馆提供了学生和研究人员的工具:探索从历史到现在前期设计史和工艺及全球经过同行评 审的参考著作和前沿的学术研究;通过图文并茂的互动时间表从无数的路径了解设计历史、社会政治和经济背景。

 

 

三、产品链接

https://www.bloomsburydesignlibrary.com/