首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

美国园艺学会ASHS数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊 全文 1990年至今 园艺


       

        数据库简介 :美国园艺科学协会(American Society for Horticultural Science, ASHS)创建于1903年,是园艺科学研究、教育与应用的最大的学术团体。它为园艺工作者及爱好者提供了许多的培训教育课程、在线会议、及共享数据等资源。该协会的会员(包括研究员、教员、代理商、以及栽培者)都努力提高园艺事业在21世纪的发展。旗下三本期刊:

        1.  《园艺科学》(HortScience)ISSN:0018-5345 月刊

        该刊出版的文章有益于广大的园艺科学家,以及其他热爱园艺学的学者,为其提供丰富的相关信息,如影响该专业的重大研究、教育、延伸发现和方法、发展和趋势。

        2.  《园艺技术》(HortTechnology)ISSN: 1063-0918 双月刊

        该刊出版的文章由专家撰写,并为专家服务。该刊为您提供可靠的、最新的同行评鉴技术信息,以帮助您解决和处理在生产、教育和延伸过程中遇到的问题和挑战。

        3.  《美国园艺科学协会会刊》 (Journal of American Society for Horticultural Science)ISSN: 0003-1062双月刊

        该刊出版的论文是关于园艺植物及其产品或相关研究领域的原始性研究成果的。其主要功能是为园艺研究者提供以任务为目标的、基础研究的交流平台。