首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

OVID-CABI电子图书

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 电子图书 全文 农学、植物、环境

 
     通过OVIDSP平台,CABI通过提供信息以及利用应用科学方面的专长解决农业和环境问题,促进世界人民生活的改善。
      CABI是一个成立于1910年,由四十多个成员国共同拥有的非营利性国际农学组织,总部在英国伦敦。通过与这些成员国建立的合作伙伴关系,以及CABI世界各地区域中心的国际化人员,CABI致力于解决世界各地的当地需求。CABI主要从事科学出版、研究和交流,并将科学知识直接运用于农村发展。
      CABI出版一系列农学出版物,内容涉及农学,植物学,生物学,动物学,环境等学科领域,在世界农林学界享有盛誉。
      CABI电子图书专辑涉及农业、植物科学、环境科学、动物与兽医、食品科学、旅游学等学科领域,具体内容包括:

      1. 图书集
      图书品种:235种 用户拥有图书永久在线使用权

      2. 参考工具书集
      图书品种:13种 用户拥有图书永久在线使用权