首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

Elsevier电子图书全文数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 电子图书 全文 1995-2015年 农业、生物学

 


 

        Elsevier(以下称“爱思唯尔”)是世界领先的科技医学信息提供商,服务于全球3千多万科学家、学生、医药卫生从业者以及信息领域专业人士。爱思唯尔的总部设在荷兰阿姆斯特丹。7千名员工分布在全球24个国家。爱思唯尔植根于期刊和图书出版,在长达130年间持续践行同行评审制度。通过在技术上加大投入,爱思唯尔先后开发了领先的数字化产品:旗舰性的全文数据库ScienceDirect® online,,全球最大的文摘引文数据库Scopus,以及信息增值服务的一站式解决方案SciVal。

        ScienceDirect® online (www.sciencedirect.com) 是全球最著名的科技医学全文数据库之一,使研究人员可以迅速链接到爱思唯尔出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、专著电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问24 个学科接近2500 多种期刊,30000种图书,查看1100万篇全文文献。

        我校购买了ScienceDirect®平台上的“农业与生命科学”和“生物化学,基因与分子生物学”2个学科专辑的电子图书共计1270种,版权年从1995年-2015年。