首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

OVID-AGRICOLA农业文摘数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊、专论、技术报告 文摘 1970年至今 农业、生物

 

  最全面的覆盖美国农业生命科学信息的引文数据库

                          Source: US National Agricultural Library

 
            AGRICOLA 数据库是一个题录文摘型数据库,其内容广泛,涉及美国农业和生命科学等领域。AGRICOLA 提供了 1970年 至今的重要农业信息,也涵盖了与农业相关的380万个期刊文章、专题文章、专论、专利、软件、视听材料和技术报告的引文。该数据库中的记录描述了各种出版物的信息源,而这些信息来源包含了农业和相关科学的所有方面,其相关科学如:动物和牲畜科学、昆虫学、植物科学、林学、水产养殖和渔业、耕作和耕种系统、农业经济学以及土地和环境科学。每年该库新增约11万个新纪录。

      AGRICOLA的集中性文档材料带来了综合性内容,涵盖了世界范围内农业和相关领域中新出版的出版物。