首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

Wiley在线期刊全文数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊 全文 1997年至今 全学科

 

       

    约翰威立出版公司(John Wiley & Sons, Inc.)是一家以必备内容提供解决方案的全球供应商,旨在改善科研、教育、专业实践行为的成果。我们的核心业务包括科学、技术、医学、学术期刊、参考书、专著、数据库服务、以及广告。专业图书、订阅产品、认证与培训服务,和在线应用;以及教学资源和服务,包括集成在线教学资源,供本科生、研究生和终身学习者使用。

 

    Wiley创建于1807年,200多年来一直都是宝贵的信息源泉,帮助世界各地的人们满足需求并实现他们的抱负。Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项:文学奖、经济学奖、生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。Wiley的全球总部位于美国新泽西州的霍博肯市,业务遍及美国、欧洲、亚洲、加拿大和澳大利亚。公司官方网站为 http://www.wiley.com

 

    Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问,包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。我校开通的期刊,刊名或期卷次前面会有一个开着的小锁标识 以便于使用。

 

1、Wiley-Blackwell合作以及一直以来与Wiley-Blackwell保持合作关系的学会,比与其它出版机构合作的学会都要多。

 

    包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。


2、许多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley。  


    2014年期刊引用报告(Journal Citation Reports2014年)中,被收录的Wiley期刊数量又获增长,从2013年的1193种增加至目前的1202种,约占Wiley 出版期刊总数的70%

 
    Wiley 期刊在29个期刊引用报告类别中排名首位,而2013年排名首位的期刊为 25 种。

 

    Wiley 期刊在341个期刊引用报告类别中排名前10位。