首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

ProQuest生物学与农学期刊全文数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊 全文 1992年至今 生物学、农学

 

      无需用户名和密码,IP绑定。

      说明:该平台还包括我校已经购买的心理学期刊及AGRICOLA文摘,可多库检索,也可只选择生物学或者农学进行检索。

      ProQuest Biology Journals生物学全文数据库包含了生物学领域的权威期刊260多种,它覆盖的主要学科有:环境、生物化学、神经学、生物技术、微生物学、植物学、农业、生态学及药物学、大众健康。
      ProQuest Agriculture Journals是目前全球唯一的在线农业全文数据库,其收录的全文(带图像)期刊目前达到230种。它所涉及的领域包括:水产业和渔业 (Aquaculture and fisheries)、动物科学(Animal science)、农业经济 (Agricultural economics)、农作物管理 (Crop management)、食品与营养学 (Food and human nutrition)、地球及环境科学(Global and Environment Science)。
数据库的文献格式:文本全文、图像全文、文本+图像;覆盖的时间范围:1992年至今;界面语言:中文、英文等。
      注:本数据库由国家科技图书文献中心出资支持联合购买。