首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

泰克贝思多媒体资源应用中心

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 中文 / 视频 流媒体 2010年至今 全学科

 

        本地链接: http://202.204.121.38:8888/MRTAS
        远程链接: http://221.122.68.71:8086/         


        使用方法:如果不能正常观看视频,需要下载安装 TKBSPlayer 播放器。

        泰克贝思“多媒体资源应用系统”以个性化的资源组织,以功能强大、操作便捷的核心技术为基础,以多样化的多媒体资源为后盾;它包括多媒体资源中心、多媒体资源建设平台和网络应用平台三个部分,实现了从学科资源建设到网络化资源共享,从多媒体资源应用到产生新的个性化资源,并借鉴互联网的先进运营理念,提供多种交流机制,实现资源的最大化利用,形成信息系统的良性循环,满足读者的实际需求;按资源类型分为《传记历史类》、《动物与自然类》、《军事与战争类》、《科技环保类》、《汽车类》、《生活健康类》、《探索猎奇类》、《体育娱乐类》、《灾难冒险类》、《侦破与揭密类》等,“一站式”的多媒体资源应用平台,让信息生活随你所欲!
        A. 超高性能的多媒体资源管理–视频、图片、音乐、课件……等多种资源的管理。
        B. 类别齐全的信息检索–标准检索、统一检索、分库检索、分布式集群检索。
        C. 强大完备的后台管理–资源上传、会员管理,资源使用统计,引用统计等。
        D. 人性化的界面设计,异构统一的检索。
        E. 强大的网络在线编辑技术,用户可方便的进行音频、视频的片段截取以及图片的区域截取;
        F. 多媒体资源二次标引,增加检索项
        G. 个性化多媒体作品创作。
        H. 强大的交流平台,让更多的读者共同参与创作,共同分享成果。
        I. 灵活的发布平台,自有资源的上传并方便地融入库中,形成个性化的特色资源库。