首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

超星-读秀知识库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 中文 / 电子图书 全文 1900年至今 全学科

 

       读秀知识库是由超星海量图书等文献资源组成的庞大 的知识系统,包含228万种中文图书元数据、150万种图书全文以及每年10万种 的图书更新速度。它集文献搜索、试读、传递为一体,是一个可以对文献资源 及其全文内容进行深度检索,并且提供文献传递服务的平台。

      ★ ★ ★ ★使用注意事项:

      1. 读者检索出的某条文献资源,可进行封面页 、版权页、目录页、前沿页、正文17页阅读,阅读格式分为JPG图像格式和PDG 格式,PDG格式支持OCR文字识别、图像截取和打印(在阅读网页上可以下载PDG 、OCR插件)。

      2. 经过试读后,读者若需要阅读更多内容,可以点击 “文献传递”,通过提交表单,输入自己的E-mail地址获取全文(全文格式为 PDG,5分钟内即可在邮箱中查收到所需文章,有效期限为20天)。

      ★ ★ 进行文献传递时,图书单次累计不超过50页、单篇文章不超过6页、同本图 书一周累计传递量不超过全书的20%。