图书馆数据汇聚系统简要说明




1、欢迎您访问图书馆数据汇聚系统,如是首次访问,建议先浏览本页面的简要说明120秒后将自动跳转至 图书馆数据汇聚系统;如您已了解本系统,请直接  点击访问

2、建议通过电脑上的浏览器使用本系统;移动端的浏览器尚未进行兼容性测试,可能会影响浏览效果。

3、目前,本系统面向校园网用户开放使用,在校外通过互联网暂时无法访问本系统,请谅解

4、图书馆数据汇聚系统通过采集图书馆管理系统、自助借还系统、自助打印复印系统、门禁系统、微信平台、座位管理系统、图书馆网站等业务系统的数据以及部分电子资源的数据,在数据整理和分析的基础上,进行数据挖掘,将读者关注的各类数据以可视化方式来呈现,服务于全校师生。系统的功能还在扩展中,衷心欢迎提出批评和建议。

5、如下图所示,通过左上角的导航菜单,可以快速选择所要浏览的内容。

6、在数据汇聚系统中有更为详细的系统说明和功能说明。