当前位置: 图书馆>>抗击疫情专栏

EPS数据平台疫情防控期间面向师生全库免费开放



[ 来源:   发布日期:2020-02-14   浏览次数:
]
 

为保证科研、教育等工作稳步推进,即日起在疫情防控期间,EPS数据平台面向师生全库免费开放,全力支持科研人员、教育工作者、全体学生以及所有求知求学人!为各行业用户提供高效的数据服务,全力满足疫情期间跨组织、跨地域、跨行业的科研、教学等多方面数据需求。

访问地址: http://olap.epsnet.com.cn/

登录方法: 进入官网,点击右上角“免费开放”,进入登录页面,输入手机号,获取并输入验证码后即可免费使用。

如在登录或使用过程中遇到任何问题可拨打客服电话:13811609346 ;或通过微信公众平台留下联系方式, EPS数据平台将在第一时间回复并解决。



版权所有 ©2020 北京林业大学图书馆 邮编:100083 地址:中国北京海淀区清华东路35号 Email:lrf#lib.bjfu.edu.cn